Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EMBALSES Y CUBIERTAS, S.L., (en adelante “EYC”) es la entidad propietaria y titular del Website www.embalasesycubiertas.es (en adelante el “Website”), con domicilio social en P.I. El Tapiado, C/ La Conserva, s/n, Molina de Segura, 30.500, Murcia, que está destinada a difundir las actividades y servicios prestado por “EYC”, así como el seguimiento y gestión de los clientes que hayan solicitado información, realizado consultas a través de la misma o contratado servicios.

“EYC” le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

  • Todos los datos de carácter personal facilitados a “EYC” serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero debidamente, inscrito, creado, mantenido y gestionado, bajo la responsabilidad de “EYC”, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, a través del Registro General de Protección de Datos.
  • Los datos son recabados con las siguientes finalidades:
    • Atender las demandas de información, servicios o productos formuladas por los usuarios.
    • Gestión, estudio y resolución de consultas.
    • Envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.
  • En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  • “EYC” se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
  • “EYC” no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.
  • El Usuario certifica que es mayor de 18 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  • El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando a “EMBALSES Y CUBIERTAS, S.L.” una carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto. La cual deberá acompañarse de fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.